Танцор диско / Disco Dancer (1982)

00
Танцор диско / Disco Dancer (1982)
DVDRip
Год: 1982
Страна: Индия
Актёры: Митхун Чакраборти, Ким, Калпана Айер, Ом Пури, Гита Сиддхарт, Юсуф Хан, Боб Кристо, Мастер Чхоту, Бейби Пинки, Джанкидас
Постоянный сюжет о Золушке: восхождение из ничего к вершинам славы. Джимми - бедный ребенок, выступает с дядей на улицах, зарабатывая на кусочек хлеба. Однако, мирное существование семьи нарушает инцидент в доме одного богача. После этого Джимми и его мать принуждены покинуть родной город. Проходят годы. Джимми своим трудом и талантом добивается славы. Встречает он и свою любовь. И надобно же случиться, чтобы его девушка оказалась дочерью богача, оскорбившего Джимми и его мать много лет назад...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотреть онлайн
Плеер 2
Поделиться
Вера
Вера 12 июня 2019 13:00
О, ДЖИММИ, МОЯ ЛЮБОВЬ.
Танцор диско. Это не просто фильм, это шедевр. Мой любимый фильм. 
Митхун Чакраборти, любимый актёр. Так уж сложилось у меня, что первый в своей жизни индийский фильм, который я увидела, был фильм ТАНЦОР ДИСКО
Мне было 15 лет, самая пора подростковой влюблённости. А там Митхун Чакраборти сыграл главную роль. Такой молодой, безумно красивый, невероятно обаятельный и такой недостижимый. 
Для юной девушки он стал сказочным принцем, стал моей первой любовью, моим кумиром. 
С тех пор я просмотрела сотни, и тысячи индийских фильмов, с разными актёрами и актрисами. И почти все мне очень нравились. Я жила в маленьком провинциальном городке. У нас каждую пятницу по местному телевидению показывали индийские фильмы. 
Для меня мир индийского кино, начался именно с Танцора диско
Постоянно звучали в голове песни из этого фильма. Митхуна Чакраборти как-то невольно начала называть Джимми. Как я плакала когда видела страдания Джимми (умеет Митхун выразить все чувства на лице, даже не говоря не слова). 
С тех пор пересматривала этот фильм 300 раз (25 лет, раз в месяц, и по сей день продолжаю смотреть). И не знаю сколько ещё раз пересмотрю его. Знаю его наизусть, каждый кадр, каждую фразу героев, каждое движение, каждую песню. 
О, ДЖИММИ, как же я тебя любила. Даже сбежала из дома, чтобы быть с тобой всю жизнь. Но, не успела даже до вокзала добраться, родители вернули домой. Сколько было слёз, сколько страданий в моей юной душе. Со временем конечно поняла, что это просто фильм, а Джимми, просто персонаж фильма, но в тот период мне казалось, что жизнь кончилась.
А Митхун Чакраборти остался любимым актёром. И останется навсегда. Так что танцуй Джимми, и пой. И продолжай покорять сердца зрителей!!! 
Фильм на все времена. И не удивительно, ведь режиссёр - великий Баббар Субхаш, снявшим множество потрясающих фильмов, в том числе и с Митхуном. А как тут невероятно красив Раджеш Кханна, лучший в мире дядя, дядя Раджу, который стал для меня настоящим эталоном отцовской любви, пусть и к племяннику. Красавица Ким, сыгравшая Риту, под стать Митхуну во всём. Красивая они пара. И конечно лучшая мама индийского кино 20-го века Гита Сидхарт, мечта любого ребёнка. 
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес